Menu

           

 

 lundi

       Entrée : Carotte râpé persil et citron

 Plat : Couscous poulet ou végétarien

Dessert : Boukage noix de cajou

 

 

mardi

 Entrée : Salade de choux blanc

Plat : Aubergine farci

          Dessert : Tarte au flan

 

 MERCREDI

 Entrée : Salade verte

Plat : Poulet avec haricot blanc, sauce rouge et riz syrien

 Dessert : Tarte au citron

 

JEUDI

Entrée : Tarte à la tomate

 Plat : Samoussa viande, tajine thon et salade

Dessert : Boukage noix de cajou

 

 VENDREDI

Entrée : Salade composée

Plat : Hamburger frite ou assiette falafel

 Dessert : Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jour férié

 

 

Réserver votre plat, avant 9h00, en cliquant ici

Retirer votre plat dès 12h30